March 2016

5:35 Anastasia 1 Comments

Все еще почти не читаю (кроме классной книги о буддизме из прошлого поста) и не смотрю (кроме развлекалова всяческого) ничего - точно придется как-то корректировать формат этого блога, поскольку рассказывать о чем-то здесь хочется, а вот о чем - не очень пока понятно. Вроде такая у меня жизнь насыщенная (кажется), столько гениальных мыслей в голове крутится (хотя это вряд ли), а что писать здесь - ума не приложу. Например, очень занимает меня вопрос, почему на борде я так и не могу определить ведущую ногу и катаюсь с обеих и нормально ли это, но кому это интересно?

Ну вот хотя бы поделюсь ссылкой на отличный блог Полины Рычаловой - вот она. Много полезного для себя почерпнула - кстати, вот на всякие такие темы я могу мнооого рассказать, только, опять же, кому вообще нужна занимательная история моих духовных поисков? А еще про контент, маркетинг, пиар, смм и все такое - очень меня это все стало интересовать внезапно. А еще о том, как собираюсь (и никак не соберусь, как обычно) вернуться к тренировкам, бегу, йоге и вообще всему на свете.

И покажу фоток из инстаграма. И да, у меня еще есть унылый твиттер с двумя подписчиками - это если вдруг кому интересно, потому что он больше для себя и там одна ерунда (хочу через год читать в таймхопе, каким дурачком была).











1 комментарий:

  1. я тоже иногда порываюсь больше писать о жизни / о себе и т.п., но всегда думаю "да кому это, блин, интересно".. хотя в других блогах именно такое "ни о чем" почитать люблю :)

    ОтветитьУдалить